Стихотворение «Небо внутри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Время змей
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 381 +1
Дата:

Небо внутри

Тополь в лёгкой позолоте
На блаженно-голубом.
Листья, выстроясь по ноте,
Шелестят под ветерком.
По занозистым полянам
Птицы серые сквозят.
Здесь хотел бы быть я пьяным,
Чтобы в сердце цвёл закат,
Чтобы небо не снаружи
Пребывало, а внутри,
Отражаясь там, как в луже,
Вместе с красками зари,
Вместе с красками вечерней
И осенней красоты,
С лёгким духом от селений,
С ощущеньем пустоты.

29.09.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама