Стихотворение «На смерть Фиделя Кастро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Последний день
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 350 +1
Дата:

На смерть Фиделя Кастро

Хотите – не верьте,
Хотите - поверьте,
Но я был уверен – 
Фидель – выше смерти!

Хоть Куба далече, 
С ним вместе я рос.
Я думал, он вечен,
Ну, как - Дед Мороз!

За годы, не скрою,
К нему я привык -
С большой бородою
Огромный мужик.

Дружил он с Хрущёвым
У Брежнева был,
Шутил с Горбачёвым 
И с Ельциным пил…

Хоть был он мишенью
Разведкам чужим,
Из ста покушений
Он вышел живым!

Кубинец бесстрашный,   
По духу - он свой.   
Он умер, но в наших
Сердцах он живой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:32 03.04.2017 (1)
1
VIVA  CUBA  LIBRE!
     18:28 03.04.2017
1
VIVA FIDEL!
Гость      20:03 06.12.2016 (1)
Комментарий удален
     20:08 06.12.2016
1
Точно! Из этого ряда.
Ещё: Луис Корвалан, Виктор Хара ...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама