Стихотворение «На смерть Дениса В.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Последний день
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

На смерть Дениса В.

Истошно лают псы на псарне,
Вороны с карканьем вспорхнули...
Не плюйте против ветра, парни.
Плевок вернуться может пули...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама