Ты и я, гуляем вместе
По тем пустынным берегам,
На которых, было лето,
А теперь лишь мерзлота!
Моменты счастья были вечны
И скучать нам не пришлось,
Потому что вместе было лучше,
Вместе было хорошо!
Но увы, пути не вечны,
И теперь брожу один,
По тем пустынным берегам,
На которых были мы! |