Стихотворение «Рыженькие звезды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Рыженькие звезды

Этим летом небо стало ближе.
Стало солнце сероглазо-рыжим.
Даже звезды рыжинками стали –
Собираю ночью их губами.
 
Собираю, их я  собираю
По ночному небу пролетая.
Там где звезды рыженькие светят,
Там где ты одна на целом свете.
 
Рыженькие звезды у тебя на теле.
Неужели это все на самом деле !
Или мне приснилось чудо это,
Или это просто – очумело лето.
 
Ночи очень быстро пролетают.
Обо всем с тобою забываю.
Забываю горести и годы,
Что тебя ворую у кого-то.

 
Забываю, все я забываю
В голубое небо улетаю.
Там где солнце рыженькое светит,
Там где ты одна на целом свете.
 
Рыженькие звезды у тебя на теле.
Неужели это все на самом деле !
Или мне приснилось чудо это,
Или это просто – очумело лето.

Уведи меня от грустных мыслей,
 Что не станешь ты мне самой близкой
.
 Что в минуты солнечного счастья
 Не растаешь ты в моих объятьях.
 
Не растаешь, знаю, не растаешь –
Ты мою судьбу пересекаешь.
Даже если все погаснут звезды,
Ты со мною будешь все же.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама