Мы постигаем истины с трудом
Их суть порой до времени сокрыта.
Как часто мы в иллюзиях живем-
Источнике обманчивых событий.
Ты сотворенный мной источник бытия.
Источник сокровенных всех желаний.
Надежда, может быть, последняя моя,
В таких уже бессмысленных исканьях.
Моя безмерная потребность ощущать
Твое присутствие, дыханье рядом.
Твоих прикосновений ждать и замирать,
Ловить случайно брошенные взгляды.
Но истина становится однажды
Такой понятной, грустной и простой.
Когда поймешь: твоя потребность та же,
Но, к сожалению, не связана со мной. |