Йога значит очень много:
Где победа над собой,
Где наследие от бога,
Где болезням разным бой.
Гибкость тела, ясность мысли,
Превосходство над средой.
Крепким быть и компромиссным.
Оставаться молодой...
Понимать, сколь неподвластно
Тело в тонусе годам.
За здоровьем ежечасно
Продвигаться по следам.
30.08.16 |