Когда ты весел и находчив,
Остроты в миг слетают с губ,
А в шутках, юморе разборчив -
Тебя ждёт первоклассный клуб.
Не клуб, а целая планета
Единомыслящих людей!
Здесь лишь на плоский юмор вето,
А так - бурлит поток идей.
У остроумия на службе
Девчата, юноши, мужи.
И в этой группе - самой дружной -
Мир искромётности кружит.
Шестой десяток лет со сцены
Под содроганье новых стен
Волною юмора бесценной
Нас накрывает КВН!
27.11.16 |