ПАМЯТИ ДЕЛЬФИНА РАДЖИ
Возможно, что детские души
В дельфинах рождаются вновь:
Они не смогли жить на суше -
Сильна была к морю любовь.
И плещутся в волнах, как дети,
Доверчивы, сердцем чисты.
Живут, как играют, на свете.
В них столько большой доброты!
Мы тянемся к ним, сознавая,
Что есть между нами родство,
Себя возле них проверяя,
Прочувствовать в чём естество.
Дельфинами детские души
Из моря любовь людям шлют.
Чтоб с миром мы жили на суше,
Они нам пример подают. |