Стихотворение «В НЕБЕСАХ ОДУВАНЧИКОВ ПОЛЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 336 +1
Дата:
«снежные одуванчики»

В НЕБЕСАХ ОДУВАНЧИКОВ ПОЛЕ

В  небесах  одуванчиков  поле.
Все  пушистые,  как  облака.
И  созрев,  подчиняются  доле:
Им  достаточно  лишь  ветерка  -
 
И  пушинки  кружат  над  землёю,
Совершая  блестящий  полёт,
Наполняют  пространство  собою.
Снег  идёт.  Снег  идёт.  Снег  идёт.
 
Все  желания,  что  накопились,
Вниз  снежинками  спущены  нам.
Чтоб  у  каждого  осуществились,
Разбросал  ветер  их  по  домам.
 
В  небесах  одуванчиков  поле,
И  земля  приняла  белый  пух.
В  белоснежном  своём  ореоле
Новогодний  спускается  дух.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:30 07.12.2016 (1)
Комментарий удален
     13:51 07.12.2016
1
Полина, я очень рада, что понравилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама