Стихотворение «Мольба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 414 +1
Дата:

Мольба

Прошу... нет, умоляю - обо мне
ты вспоминай хотя бы; пусть не сам я -
мысль обо мне живет с тобой; в окне 
пусть облака - мечты под парусами -
плывут.
А если утром, в тишине
пустого парка, на другой волне,
устав от всех сомнений и терзаний,
ты про меня забудешь, - обо мне

напомнит пес с печальными глазами.

                                                  лето 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 09.12.2016 (1)
мяу
     06:33 10.12.2016
Ну да, такой примерно))
     16:36 07.12.2016 (1)
Стааас...
     18:19 07.12.2016
Коммент можно понять по-разному)). Впрочем, судя по оценке - понравилось...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама