Стихотворение «Мой сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 291 +1
Дата:

Мой сон

Мне сняться по утрам зелёные глаза
И снежная поддельная улыбка;
В пустой душе моей гремит тогда гроза,
Как счастье за провальную ошибку...
Так не будите же вампира ото сна,
Мой бедный сон единственен и светел,
Как смертному его последняя весна,
Которую он сам себе отметил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама