Стихотворение «Начинающий поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 277 +1
Дата:

Начинающий поэт

Ну, напросился начинающий поэт,
Расшаркался и проявил тупейший разум.
И начал поучать, что надобно, что нет,
Сместив врожденную заразу, в сердца фазе.

Видать родители увидели в юнце
Начатки гения, и повздыхав две ночи,
Решили ни сначала, а в конце,
Сие в коробку черепную напророчить.

Обкакался от счастия юнец,
О, мама милая, еще милее папа,
Не нужен мне от счастия конец,
Ведь у меня компьютер а не лапа.

Я обскачу на бережном ходу,
Всех поэтесс и праведных пиитов,
Всех научу продав свою нужду,
Ах, жаль пивная на замок закрыта.

А ты терпи папаша до утра,
Ведь ты зачал меня в раздолье черной ночи,
И вот пришла блаженная пора,
Теперь к мамаше, чтоб рожала дочек.

Мы с ними, разудалыми детьми,
Купив в складчину сказочный компьютер,
Начнем писать поэмы и стихи,
Заткнув за пояса имеющих свой скутер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:14 07.12.2016 (1)
Доброе утро или вечер Акраш
Что подвигло написать сей стих
Нежель молодая поросль -
Фабулы достала?
Иль что другое заставило
На столь гневную отповедь?..
     21:25 07.12.2016
1
Уважаемый, мое творческое кредо - слова гения: ...веленью божию, о, муза будь послушна..., и т.д.
И я каюсь, не всегда придерживаюсь этого правила,. срываюсь. Тогда рождаются сие строки. С меня брать пример не советую. Но Ваше провиденье легло в точку. Успехов Вам и счастья.
Реклама