Над прошлым тихо ворожа
Я вспоминаю чуть дыша
Как из осеннего дождя
Ты появилась у меня.
А дождь стучал в окно назойливо
Он звал тебя назад к себе.
Тебе тогда ничто не стоило
С дождем на небо улететь.
Пусть ты была с дождем обвенчана,
Но обнимал тот вечер плечи нам…
А ты была такой доверчивой
Моя таинственная женщина
Дождь ждать тебя уже устал.
Слезой стекло поцеловал.
И возвратившись в облака
Тебя оставил до утра.
Аккорд вина в твоем бокале
Озвучил шепот на губах -
Когда в объятиях упали,
Что б оказаться в небесах.
Не просто в жизни все сбывается
В ней места нет надеждам всем.
Когда легко все начинается,
То и кончается ничем.
Над прошлым тихо ворожа,
Я вспоминаю чуть дыша
Как ты возникла из дождя,
Чтобы исчезнуть навсегда.
|