Стихотворение «Все вернется на круги своя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 300 +1
Дата:

Все вернется на круги своя

Вначале надо было все разрушить,
Затем вернуться к построенью.
Иначе мы не можем, пока не взвоют души,
Затем придет похмелье и прозренье.

Круши, дави, кради, что попадется,
Потом сажай на догие года,
Столетия под нож, и все таки неймется,
И олигархов на гиляку навсегда.

Ментам работа, они ведь тоже воры,
Их тоже в мясорубку под раздел.
Прибили души к крашенным заборам,
Таков народа праведный удел.

Но все вернется на историй круги,
Но только б олигархи не сбежали,
Вручатся в руки красные хоругви,
Без всякой там слезоточивой жали.

И раскулачат бедолаг болтливых,
Им не в пример тридцатых Колыма.
Куда ссылали девушек красивых,
А мать свобода родине одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама