Стихотворение «Вернутся, вернутся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 324 +1
Дата:

Вернутся, вернутся

Вернутся, вернутся на флагах русской славы,
Матросы бодрые с прибалтики кают.
Кому-то станет милая держава,
Кому-то подойдет большой каюк.

Матросы бравые достанут маузеры,
И мало не покажется паршивым буржуям,
Их мерседесы слетят с отвесов жалкие,
Ко всем чертям, а может быть к хуям.

И танками подавят олигархов,
Чего жалеть, они жалели нас?
На виселецу пролетарским махом,
И не пролезет хитрый пидарас,

Ни в Думу, ни в другое учрежденье,
Мы сочиним для этого ЧК.
И круглосуточное без перерыва бденье,
Карающая выродков рука,

Колоть, терзать, крушить не перестанет,
Все выдавим до капли, смена ждет.
Ну, наконец, кому-то крах настанет,
И справедливость песни запоет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:56 08.12.2016 (1)
Комментарий удален
     17:26 08.12.2016
1
Лишь бы птичку до конца не придушили...

Брависсимо, Алла Петровна. Целую.
Реклама