Стихотворение «Зимнее свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 372 +1
Дата:

Зимнее свидание




Не облизывай ты свои губы.
Ведь потрескаются, бедолажка.
Будешь плакать. Потом на ютьюбе
ночью выложишь видео в клубе,
где страдаешь на камеру тяжко.

Лучше губы твои я согрею
медицинским своим поцелуем.
Я смотрю на тебя, моя фея.
И от этого так фанарею.
Словно бог из местечка Чугуев...

Не облизывай ты свои губы
на морозе. И красные щёки
схорони в воротник тёплой шубы.
Ветер дует в морозные трубы.
Будто сводит с влюблёнными счёты...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама