Стихотворение «Cовершенство любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 278 +1
Дата:

Cовершенство любви

Снова время застыло в часах,
Только сердце стучит метрономом,
Боль обид и любовь на весах,
Делят душу на множество клонов.

После битвы всех истин не счесть,                                                 
Но от них тянет прочь к совершенству,  
Чай на кухне тебе разогреть,
Понимать с полуфраз, полужестов.

Нет не спорь, совершенство любви,
В нём не только экстазы ночами,
Знать улыбки, привычки твои,
Сколько ложечек сахара в чае...

Вросши в спину любым мелочам,
Мы душой оголенней нудистов,
Время стрелки запустит часам....
Рай от Ада в любви слишком близко.

13.11.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 09.01.2017 (1)
1
Юлия, Ваша любовная лирика очень привлекательна. Спасибо за не в первый раз доставленное эстетическое удовольствие!
     20:41 15.01.2017
1
Спасибо Вам Вячеслав,  мне очень приятно, что стихи не оставили Вас равнодушным ♡
С наступившим Старым Новым Годом, желаю счастья здоровья, достатка и любви! 
Реклама