Стихотворение «коралловый урбан.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

коралловый урбан.



Дмитрий Дудкин.

- урбан, коралловый урбан, 
мешанный с кофе снег... 
лишь зажигалка турбо 
и папироса Казбек...
издалека течёт Волга, 
кренится на вираже... 
долго? - конечно долго, 
а нет, пришёл уже! 
поле, ты русское поле, 
где-то в конце успех.
пуще охоты неволя... 
воля? и смех, и грех! 
аж раздуваются вены, 
душат кликуши страны.
по коридору дольмены - 
уши торчат из стены... 
и заплетаются в ноги - 
очередей концы... 
- эх, дурачки и дороги, 
что же за молодцы!!! 
всюду огромные пробки, 
радости не передать! 
то блин, овраги, то сопки! 
ну, не твою же мать?! 
словно в конце награда 
свалится мне на дню... 
пру, потому что надо 
и про себя бубню - 
"проклятый путь мессии" 
- сто сорок первый том... 
я же рождён в России, 
тут мой родимый дом!

08.12.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама