Стихотворение «Я к тебе, я в тебе, я вдыхаю тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 339 +1
Дата:
«Изображение»

Я к тебе, я в тебе, я вдыхаю тебя

Где кончается снег прорастает трава,
Я читаю миры в твоих искренних строках,
На скрижалях души - мысли, фразы, слова,
Застолбили участки без давности срока.

Мне бы в космос твоих удивительныx глаз,
Собирать витражи из осколков Вероны.
И по снегу прийти в тёплый Яблочный Спас,
Нарушая природы и жизни законы.

Ненасытному сердцу довольно огня,
Подари мне венок из душистых жасминов,
Я к тебе... я в тебе... я вдыхаю тебя
С пасторалью поющих любовь пилигримов.

27.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 20.12.2016 (1)
Хоть и пьян, но покуда стою на ногах,
Где неважно (в Австралии, в Польше),
Ты во мне можешь быть, разве только в мозгах,
Я - в тебе - вариантов побольше
     15:26 02.01.2017
Тонкий юмор тем и ценен, что тонок!))
Спасибо Вам Палач за визит и прочтение! 
С новым годом, счастья, здоровья,  вдохновения и любви! 
Реклама