Стихотворение «торопливая песенка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 287 +1
Дата:

торопливая песенка

я тороплюсь,
я тороплюсь,
я тороплюсь
любить, мечтать и петь,
я тороплюсь,
пусть будет грусть,
я тороплюсь
к твоим губам успеть,
я тороплюсь
глотать весну,
пускай не все враги мной прощены,
я тороплюсь не на войну,
я тороплюсь прийти с войны,
войны с собой,
войны с судьбой,
войны, которой объясненья нет,
не по кривой,
а по прямой,
я тороплюсь на восходящий свет,
я тороплюсь
всё записать,
небрежный голос можно мне простить,
я тороплюсь гитару взять
и песню в небо отпустить,
я тороплюсь,
я тороплюсь,
я тороплюсь
девчонок целовать,
я тороплюсь,
не оглянусь,
кого мне после вспоминать,
я тороплюсь,
простите все,
наверно завтра я забуду вас,
я тороплюсь,
зовёт шоссе,
как будто начатый рассказ,
я тороплюсь
с друзьями быть,
ведь новых мне уже не обрести,
я тороплюсь,
мне не забыть,
за что я говорю: «Прости»,
я тороплюсь
увидеть Русь,
там, где-то детство моё спит в стогу,
я тороплюсь,
пусть обманусь,
ведь я за радугой бегу,
я тороплюсь
на поезда,
берёзке каждой я кричу: «Вернись»,
я тороплюсь,
горит звезда,
звезда с названьем кратким «жизнь» 
Послесловие:
Читает автор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:27 09.12.2016 (1)
Комментарий удален
     20:55 09.12.2016
1
Так "смешить" - это высшее искусство.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама