Стихотворение «Песенка про ёлочку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Песенка про ёлочку

Мы выучили песенку
Про ёлочку в лесу.
Залезли мы на лесенку,
Чтоб не сидеть внизу.
 
Залезли мы на лесенку
С Серёжкою вдвоём.
И с этой самой лесенки
Мы песенку поём:
 
«Тла-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля!
Ла-ла, ла-ла, ла-ла!
Зимой и летом ДОЙНАЯ,
ЗЕЛЁНА КОБЫЛА!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама