Стихотворение «Фрегат под названием...жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 414 +1
Дата:

Фрегат под названием...жизнь

" Фрегат под названием...жизнь " 

Фрегат под названием...жизнь, 
Дрейфует в течениях...судьба. 
По курсу то в выси...то вниз, 
Собой открывает...моря. 

Штурвал рулевой...Человек, 
По румбу фарватер...на нём. 
Молитва...удачи навек, 
Семь футов под килем...во всём. 

Ветрами желаний...во снах, 
Расправится снасть...паруса. 
Неведом отчаянию...страх, 
Горят алым светом...сердца. 

В руках у Химеры...штурвал, 
Фрегат носом режет...волну. 
В грозу и  двенадцатый вал, 
По звёздам...но к цели дойду. 

Шторма не страшны...и ветра, 
За Счастьем в пути...Человек. 
В награду усердью...мечта, 
Покажет желаемый...брег. 

Фрегат под названием...жизнь, 
Штурвал Человек...курс на нём. 
Судьба только смелым...как приз, 
Подарит удачу...во всём. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 09.12.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама