Стихотворение «Там, где...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Проталинка души
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 347 +1
Дата:

Там, где...

Там, где был аромат мандариновый признаком праздника,
Где не спать разрешалось со взрослыми целую ночь,
Я сегодня уже не могу появиться проказником...
Разве только отважусь впустить туда сына и дочь...

Там, где белая вата на ёлке казалась волшебною,
И зажжённая мамой свеча не пугала совсем,
Я сегодня себя ощущаю монеткою медною,
Той, которая прежде была... до пришедших замен...

Там, где очень хотелось дождаться сверкающей ёлочки...
И, конечно же, Деда Мороза с мешком на плече,
Был забыт мною ключик от счастья на маленькой полочке...
А сегодня напомнили дети о важном ключе.


09.12.2916

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама