Стихотворение «Стихи для публики »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 571 +1
Дата:

Стихи для публики 

 
 
Комбинация one
 
В предвкушении хорошего
Невнятного большого
Нет огромного чего-то
Суперсветлого на диво
Выбегает из подъезда
Эта девушка под зонтиком
И тотчас ее насилуют
Выдирают серьги с мочками
Прячут в баке без сознания
Где бомжи ее находят
И берут в свою компанию
После маленького взноса
(О характере которого
каждый думает по-своему
ибо нынешний читатель
это вам не пачка чипсов
а писатель критик умница)
 
А в конце безлюдной улицы
Сквознячок распоясавшийся
Так рыча мочалит зонтик
Яркий-яркий до кислотности
Оптимизмы излучающий
Что краснеют полицейские
Да покрякивают спицы.
 
 
Комбинация two
 
Тошно девице тошнехонько
С кавалерами рассорилась
И с начальством разосралася
Насмотрелась телевизора
С криминальной мрачной хроникой
Бижутерию посеяла
Запланировав развеяться
Под зонтом в погоду гадкую
Выбирается на улицу
Выбегает из подъезда
И сейчас друзья с подружками
Вовлекают в хоровод ее
Трубно надувают шарики
Все цветные до кислотности
Не давая и опомниться
Пессимизм диагностируют
Увлекают в клуб с присядками
 
Там с громадной благодарностью
Избавляясь от депрессии
В интереснейшей компании
Обожаемая принцем
Хоть с мигренью да счастливая
То в кругу блистает девица  
То коктейль мусолит с зонтиком.
 
 
8 декабря 2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама