Стихотворение «...плохая альпинистка..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 561 +1
Дата:

...плохая альпинистка..

И угораздило ж меня влюбиться
В того, кто неприступен, как скала!
Как видно, я плохая альпинистка,
Что покорить вершину не смогла!!!

Все бегала кругами кружевами,
Стихи тебе писала, как могла,
А нужно ледорубом и цепями, -
Ах, как же я, подружка, не права!

она призывно так скалой маячит
И ледоколом движется в толпе...
Ну, почему не теннисный я мячик -
Подпрыгнуть и застрять в твоей руке?

А почему не тучка золотая,
Чтобы пригреться на твоём плече,
От радости небесной замирая,
Скатиться влагой по твоей щеке?

Смотрю, любуюсь неприступным видом
И думаю: "А сердце твоё где?"
Мне кажется, оно нежней бисквита
И прячется как ласточка в скале.

Но, я плохая, очень, альпинистка -
Мне не дано сей пик преодолеть...
Люблю…и счастье было близко,
Но не судьба…и можно умереть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 20.10.2010 (1)
Умирать не советую)). с этим можно жить. Я вот уже 3 года живу  
     16:09 20.10.2010
Мда..я пока год так живу)...Спасибо Вам за всё, Дина..а за поддержку тем более..
     07:28 17.10.2010 (1)
С улыбкой о наболевшем...Великолепный стих!
     07:43 17.10.2010
Спасибо, Вишенка!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама