Стихотворение «Присела в метро рядом девушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 518 +1
Дата:

Присела в метро рядом девушка

Присела  в  метро  рядом  девушка,  
Укутала  в  аромат.
И  я  поднимаю  бережно
На  это  явленье  взгляд.

А  это  и  есть  явление,
Когда  попадаешь  ты
Внезапно  в  миры  весенние,
В  объятия  красоты.

И  волнами  чувств  загадочных
Душа  рядом  с  ней  полна.
И  в  этом  соседстве  сказочном
Улыбкой  цветет  весна.

Опомнишься  после:  -  Надо  ж  так?
Накрыла  волной  тепла,
Со  мной  посидела  рядышком
И  в  чьи-то  миры  ушла...

Душа  с  удивленным  трепетом
Простилась  навеки  с  ней.
И  только  остался  где-то  тут
Ее  аромата  шлейф.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама