Стихотворение «А еще недавно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 306 +1
Дата:

А еще недавно...

Поезд жизни непрестанно мчится:
Серебрится иней в волосах!
Прошлое мне иногда  приснится,
Отзовется в тихих голосах…
 
Ночь – клубок раздумий, мыслей разных:
Тянется так  медленно подчас!
Кажется, что дней так много праздных,
В них так мало нужных слов и фраз!
 
А еще недавно жизнь шумела
На высоких нотах  и басах!
Я на каблучках летала смело,
Стрелки наводила на глазах…
 
Снова утро раннее созрело:
За окошком снег, как серебро!
На сирень синичка вдруг присела:
Смотрит на меня она с добром…
 
Тенькнула  и быстро улетела,
Видимо, хлопот невпроворот.
Лето я свое давно пропела,
Осень пробежит - зима придет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 09.12.2016 (1)
1
Молодец, Оля!  О лёгкой печали только с оптимизмом! Так держать!
     14:43 10.12.2016
2
Оля, а что остается:)
Только слегка - не больше:)
Иначе, с каждым днем
Лишь только горше!

Спасибо пребольшое за доброту и понимание.
     12:59 09.12.2016 (1)
1
мяу 
     15:37 09.12.2016
1
     13:55 09.12.2016 (1)
1
     15:37 09.12.2016
Реклама