Стихотворение «НАМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 313 +1
Дата:

НАМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ

НАМ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ
 
Нам нечего сказать:
Носители генома,
Храним небесный код.
 
Погибнув навсегда,
Мы возродимся снова –
Ведь код наш не умрёт.
 
У запертых ворот стоим,
Но видим, слышим слово
И код непобедим.
 
9 декабря 2016 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама