Стихотворение «Ника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 382 +1
Дата:

Ника

Из сотни и тысяч имён
Одно только в суть попадает.
Глоссарий мне шьёт моветон,
А струны ритм набивают.
В кудряшках запуталась совесть
И красный румянец щёк,
Мне бы писать повесть,
Но это не мой конёк.
Музыка такт поделила
На "до" и на "теперь".
Любовь как Дух явилась,
Почувствуй, а лучше поверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама