Стихотворение «Солёные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 405 +2
Дата:

Солёные

Светало.
Во сне опять засиделся покойник
И очень о главном бил по струнам,
Облокотившись на подоконник.

Попросил воды напиться,
Я напоила чаем.
Говорил: "Был бы жив, да влюбился",-
Я сказала: "А мы по тебе скучаем".

Сбежал от мурлыкания сон
Рыжей кошачьей морды,
Улетучился и ритм, и тон,
И уткнулись в подушку  аккорды.

Почему мне явью неведанный
И душу, и мысли мои треплет,
Словно нерв зачарованный
Свои куплеты мне сыплет.

Наши речи долгие, длинные,
Размышления полные боли,
То про мир и мечты тленные,
То за Сына, да пропавшие роли.

"Живые по мне не алчут
Хоть и знали, и стол делили,
Знать у поэтов суть в голосе
Коль и меня пересолили".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:39 09.12.2016 (1)
Здорово, Танюшка!
     06:24 16.12.2016
А я бы ещё поработал над текстом.
Ой! Простите. Я забыл, что Вы свои стихи не советовали читать учителям.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама