Стихотворение «как надо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 313 +1
Дата:

как надо

расскажите как надо любить..
чтоб душа птицей счастья взлетела..
подскажите ,как надо дружить ..
чтобы верность хранить я умела..

чтоб не прятать в кармане мечты..
не упасть в виражах сложных дней..
и желать океан всей любви..
даже пару ночей ..или дней..

мы пришли в этот мир ,чтоб любить..
отражаться в счастливых глазах..
верность ,преданность людям дарить..
и в поступках ,не только в словах.

расскажите ,как надо молить..
бога..чтоб подарил мне весну..
чтобы светом и счастьем залить..
отдавая всю страсть ,глубину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама