Стихотворение «Засасывает всех невежества болото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 393 +1
Дата:

Засасывает всех невежества болото

Засасывает быстро всех невежества болото.
Из его трясины никому не освободиться.
В нем теряется у всех мгновенно способность и охота
Над основой мыслей всех своих трудиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама