Стихотворение «Педагогические клуши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

Педагогические клуши

Связь не видят общего и частного все педагогические клуши.
Потому у них нет  оснований для учителей званьем чванства.
Им наплевать чем школьников они засоряют души.
Они служат всего-навсего на побегушках у своего начальства.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама