Стихотворение «ДО СВИДАНИЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +2
Дата:
«ДО СВИДАНИЯ...»

ДО СВИДАНИЯ...

Как-то тихо прозвучало твое до свидания,
Словно залетела тоска и обняла печалью.
И сразу подумалось, может это последнее,
Прощание, укрывшее мою жизнь вуалью...

Побелели пальцы, еле придерживая дверь,
Которая так и рвалась прогнать меня вон.
И мне трудно представить кто же я теперь,
Может, я старое авто, выкинутое на слом?

А душа моя не кричала, а вопила от ужаса,
Забилась в истерике, мое сердце поранив.
Ранее был тем, кого звали "мой суженный,"
А теперь не ведомо кто, тобой не узнаваем...

И можно было все это мне раньше сказать,
Выдумав некую причину или же отговорку,
А не пялиться пустотой глаз и меня пенять,
Словно я осужденный по твоему приговору...

Но где "прости, понимаешь, так случилось,"
Хотя бы одна слезинка раскаяния на щеке?
Которая песней из нашей жизни скатилась,
Показывая еще не забытую любовь ко мне...

09.12.16.

Так судьба моей жизнью распорядилась,
Меня не спросив, словно я уже не живой.
Возможно, это в новое дверка открылась,
И приглашает меня последовать за собой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама