Стихотворение «Сберутся в новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 335 +1
Дата:

Сберутся в новый год

Сберутся в новый год любви поэты,
В квартире тайной и прочтут стихи,
Про то прочтут, конечно же, про это,
Как примеряли скорбные грехи,

На души недомолвками под рифму,
Как истину шукали, но не там.
И как продали чужакам блатную фирму,
Не прикрывая на телесах стыд и срам.

И атаман, разбойник, хитрый парень,
Собрал внимание безудержной толпы.
Шептали мне, что он из Казахстана,
Но вот картавил, будто б из Тувы.

Иль может быть биробиджанских весей,
Они слегка картавят невпопад.
Когда кому-нибудь по кумполу отвесят,
Или когда ныряют в водопад,

После принятия двух литров алкоголя.
Ведь с этой дозы переплывешь Амур.
А тут стихи, и по колено море,
И девоньки  от клавиатур.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама