Стихотворение «Бабий бунт в ГосДуме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 332 +1
Дата:
«Депутат Плетнёва»

Бабий бунт в ГосДуме

]Эй,ребята прекратим принимать закон!
Не успела я сварить мужу макарон!
Надо,надо муженька  моего кормить!
Муженёк без макарон?Нет!Не сможет жить!
Ведь у вас "единороссов" всё уж решено!
Значит женское отсутствие смущать вас не должно!
Коль покинут заседание бабы-депутаты
При голосовании останутся те же результаты!
Сколько?Сколько ?Сколько можно -здесь нам заседать?
Если есть у нас регламент,то надо соблюдать!
В восемнадцать мы кончаем.А дальше -по домам!
Дольше нам сидеть в ГосДуме?Нет!Не нужно нам!
Значит после восемнадцати.Здесь нас не ищи!
Дома надо нам сварить.Уж,хотя бы щи!
Так,что дорогой Володин заседать кончай!
Надо нам к приходу мужа всем поставить чай!
Если слова не услышишь Володин моего!
Значит кворума не будет-здесь ни у кого!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама