Стихотворение «Идёт пингвин по Питеру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 435 +1
Дата:
«Пингвин из Питера»

Идёт пингвин по Питеру

Волшебный край-ты в Питере Фонтанка!
Да!В СМИ сегодня о тебе лишь слухи!
Про то:как Чижик здесь устроил пьянку
Или как девки превращаются в старухи!
И вот сегодня уже новая картина:
Да!На Фонтанке вновь явилось чудо!
Мы на реке заметили пингвина!
Не ясно только:"Взялся он откуда ?"
Откуда ты явилась птаха?
И кто же тебя в Питер пропустил?
Хозяин твой?Да!Действует с размахом!
Похоже-это происки ИГИЛ!
Да!Эта птица пробирается к "Авроре"!
Да!Скоро мы  услышим её залп!
Такого нам не пережить позора!
Да!Ожидает губернатора скандал!
Наш губернатор.Поймать должен он пингвина!
Ходить по Питеру?Нет!Не должна такая птица!
Иначе станет губернатор "блудным сыном"!
Ему спасение станет только заграница!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама