Стихотворение «Не боюсь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 336 +1
Дата:

Не боюсь...

Юрченко Ефименко Валя

Не боюсь тобою быть потерянной,
Разлука навсегда мне не грозит...
Без сомненья, в этом я уверена:
У сердца есть особенный магнит.
Не боюсь забытой быть и брошенной...
А разве что-то вечно под луной?
Заберу на память всё хорошее,
Связавшее когда-то нас с тобой.
Не боюсь разлук и равнодушия...
С тобой душа забыла о других.
Я люблю.А это в жизни лучшее.
Моей любви нам хватит на двоих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама