Стихотворение «Не всегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

Не всегда...

Я не стану частью твоей жизни,
Ведь судьба - наш главный кукловод...
Ей решать с рожденья и до тризны,
С кем водить нам жизни хоровод.
Я тебя нисколько не неволю...
Ухожу...и это решено.
Но царапать душу не позволю...
Не случилось...значит не дано.
Не всегда же сходятся дороги...
Трудно сразу всё предугадать.
Ели здесь  причастны сами  боги,
Я должна смириться и принять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 13.01.2017 (1)
Хорошее стихо с философским взглядом на жизнь!
     12:50 13.01.2017 (1)
Спасибо за слова поддержки! Со Старым новым годом!
     13:14 13.01.2017
Благодарю! С наступающим, Валентина! Счастья и лёгкого пера!
Реклама