Стихотворение «За спиной у меня восемь тысяч лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

За спиной у меня восемь тысяч лет

за спиной у меня восемь тысяч лет
кровь врагов, их истлевшие города
за спиной у меня чистый-истый свет
миллион бород, как одна борода

Для чего тут стоять у края стеной?
Для чего барабаны тут и рога ревут?
Вар-вар-вар для врага грубый голос мой
Толмачей перед битвой убили тут.

Лживый Рим бритой мордой на север лез
Бык в рогатом ведре — на восток
Все осели на меч, что могли они мне
Когда все мое — кровоток

Когда в нем живет чистый-истый свет
Когда в нем нет страха мешки потерять
Вар-вар-вар - ты не понял чужой ответ
Так беги, не поняв, опять

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама