Стихотворение «Да, что такое?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 244 +1
Дата:

Да, что такое?

Да, что такое? В душе тревога!
Дай ей покоя, Господь, немного!
Дай ей покоя и силы тоже!
Прошу я, Боже! Прошу я, Боже!
 
Потерь не лёгких себе отмеря,
В друзей далёких уже не веря,
Живу и брежу, как в лихорадке.
Заткни же бреши, реши загадки!
 
Конец мучений, ты, дай мне скорый.
И, пусть, учений процесс не спорый,
К Тебе мольбою – себя очищу…
Чтоб быть с тобою ещё лет тыщу!
********************************
На Божью милость – надежд не много.
Но, тела хилость – душе подмога!
Речей умильных потуги жалки…
А крест могильный – три сбитых палки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама