Стихотворение «Арчи, ты где потерял папиросы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 433 +1
Дата:

Арчи, ты где потерял папиросы?

Арчи, ты где потерял папиросы?
Где тебя носит на стертых костях?
Можешь задать мне больные вопросы
О новых зарубках на лопастях.

Думаешь я тебя вызвал от скуки?
Нет. Ты мне нужен держать туесок
Дело солдата остругивать звуки
Не проливая осиновый сок

Вот они сходят шершавой лавиной
Прямо на наши благие шиши
Вот и постой тут с пустой половиной
Полного короба «Саша пиши»

- Саша пиши, твоя смерть осторожно
Держит большую коробку стихов
- Арчи, смотреть на тебя невозможно
Сквозь мясорубку осенних грехов 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама