Стихотворение «Всё дело в овсах, или Баллада о пролёте утюгов на юг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 266 +1
Дата:

Всё дело в овсах, или Баллада о пролёте утюгов на юг

Загудело в овсах, загудело,
И в покосах не видно ни зги.
Только чу! Увидал я на небе,
Как летели на юг утюги.
 
А куда им лететь, безобразным?
Если только на юг косяком.
На покосе играет гармошка.
Той гармошкой играет Пахом.
 
Взеленели могучие ивы,
Колбасу в гастроном завезли.
Двести сорок рублей – килограммий.
Ну, совсем охирели они!
 
Обнаглели в похабной натуре!
Осмелели от хамства совсем.
Я трясуся от гнева и страха,
И сейчас я чего-нибудь съем.
 
Ввечеру же галоши надену,
И портки. И фетровый картуз.
Где вы, дефьки! Бегите быстрее!
Я ведь парень пока карапуз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:33 10.12.2016 (1)
Имён ли других нет, однако? -
Пахом Вам - на всё пригодист -
То он у Вас - в парке собака,
То слесарь, а то гармонист...
     06:06 11.12.2016
А ещё он в трамвае кондуктор.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама