Стихотворение «Вот какой он молодец, Пахомов Поля!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 257 +1
Дата:

Вот какой он молодец, Пахомов Поля!

Двадцать девять мешков картофана,
Сорок восемь моркови мешков.
Свёклы – сто, тридцать пять – помидоров,
Тридцать девять корзин огурцов.
Хрена бак, и укропа с редиской,
А петрушки – от трактора воз.
Вот какой урожай невломенный,
Что с полей со совхозных привёз
Наш сосед Поликарпий Пахомов.
Очень любит он всё воровать.
Впрочем, он воровством не считает,
Если взять, чего плохо лежит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:35 10.12.2016 (1)
Класс, можно улучшить рифму последней строки, сделав: "Если плохо лежащее взять".
     06:08 11.12.2016
Великолепно, Павел! Приму к сведению. Спасибо за подсказку.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама