Стихотворение «Маленькая,милая,нежная куколка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 461 +1
Дата:

Маленькая,милая,нежная куколка.

Маленькая, милая, нежная куколка.
Я родилась в горне огня, меня создали из стали.
Я маленькая, милая, нежная куколка.
Я златовласка – они надели на меня золотой парик.
Я голубоглазка – они замазали мои глаза цвета льда голубой эмалью.
Мои розовые панталончики хранят мою девственность.
Моя девственность может перемолоть железный прут.
Мой папа ласкал моё тело алмазной фрезой, доводя его до совершенства, до блеска.
У меня малиновые губы. Я сижу неподвижно и улыбаюсь.
Я могу двигаться со скоростью циркулярной пилы.
На мне их платье, похожее на букет роз.
У меня нет души.
Мои приёмные родители любят меня. Свою маленькую, милую, нежную куколку. Бесчисленные, бесполезные оборки моего платья. Бесчисленные, бесполезные книги. Они шелестят страницами, как крысы.
Плюшевые мишки, из которых сыплются опилки.
Хочу играть!
Я порву их оборки, я порву их рты, я буду брызгать их кровью.
Я хочу раскрыть этот мир, полный изъянов, выпустить на волю.
Я – осколок зеркала, пусть он смотрит в меня глазами, вылезающими из орбит.
Я буду смеяться звонко, как опасная бритва, упавшая на кафель в ванной и течь, как ручей крови.
Все зрители останутся довольны.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама