Пригласи ты меня на свидание,
С нашей юностью,в парк городской.
Пусть исполнятся наши желания,
Я девчонка, и ты молодой.
Где мечты наши были реальностью,
А размолвки -вселенской бедой!
И на взрослых смотрели мы с завистью,
Где тайком целовались с тобой.
Где бескрайней казалась нам молодость,
Где любовь смыслом жизни была.
И во взглядах стесненье и скованность,
И планета была нам мала!
Пригласи ты меня на свидание,
Ничего,что мы стали взрослей.
Но в глазах не пропало желание,
Нам с тобой будет вместе теплей! |