Стихотворение «Алмазный дождь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +1
Дата:
«Алмазный дождь.»

Алмазный дождь.

Полетели гулять на Юпитер,
Полетели, там, в хмурые дни.
Небеса сладкой тайной покрыты,
Льют алмазные на землю дожди.
 
Полетели, все тайны узнаем,
Под алмазным побродим дождем.
Капли до единой сосчитаем,
И на память с собой заберем.
 
Полетели, яркими красками,
Разрисуем неведомый мир.
Чтобы дождь, выпадая алмазами,
Никогда никогда не грустил.
 
Полетели, вдвоем не промокнем,
Не замерзнем, сияние дождей,
Посылает планетам далеким,
Много теплых и светлых лучей.
 
Полетели, не будем бояться,
Белоснежной своей красотой,
Нам алмазы дождя согласятся,
Осветить дорогу домой.
 
Полетели, чужую планету,
Не считая минут обойдем.
Как мечтается хрупкому сердцу,
Танцевать под алмазным дождем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама