Стихотворение «Отшуршала осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 487 +1
Дата:
Предисловие:

Отшуршала осень...

Отшуршала осень желтым листопадом,
Подняла на крылья стаи журавлей,
Пролилась холодным, плачущим каскадом,
Не простила осень нелюбви моей.
Серым блюзом стонет у окошка ветер,
И мотив минорный не дает уснуть,
Кто за грусть постылую мне сейчас ответит,
Что стрелой отравленной распирает грудь?
Чистого просвета ждет душа живая,
Так морозным воздухом хочется вздохнуть,
Ты прости, подруга, что допеть мешаю,
Я весну грядущую не хочу спугнуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 21.10.2010
причесать бы :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама