Стихотворение «Её герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 435 +2
Дата:

Её герой

Сидит мужчина, капает слеза
Он телом сохраняет силу духа
Но пелена насела на глаза
И звуки раздаются слишком глухо

Избранник рока, девушек кумир
Всю жизнь по золотой бежал дороге
Пока Она не поделила мир,
Застыв на разделительном пороге

Схватила в плен с победою в губах
Цепями пристегнув к душе и телу
Оставив позади любовный прах
И чистый лист у жизни белый-белый

И всё бы хорошо у них срослось
И вместе жить в гармонии могли б,
Когда узнать ему не довелось:
Её герой уже трагически погиб...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама